lunes, 9 de agosto de 2010

sencillas postales de verano 9

. El primer restaurante en la historia de la Rioja, en conseguir una estrella en la guía Michelín.

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Fotografía: Restaurante "El PORTAL del echaurren". Ezcaray, La Rioja. pfp
http://www.echaurren.com/

3 comentarios:

Barbebleue dijo...

... ¿y se come bien?

pilar dijo...

buena pregunta Barbazul, buena y con fundamento, porque la estrella Michelín suele ser una garantía pero no siempre.
El PORTAL del echaurren, ofrece un menú de vanguardia muy creativo, y esmerado, como corresponde al grán cocinero que está al frente de los fogones;Francis Paniego.
tanmbién te diré Barbazul,que comerse un -POLVO HELADO DE HIERBA FRESCA- o -UN HONGO ASADO A LA PARRILLA CON CLOROFILA Y PERA- o, una -SOPA FRESCA DE MANZANA SIN FIN- es "cuestión de sensibilidad", ¡claro¡

Francis además compagina esta cocina, con la cocina tradicional riojana, que para que os voy a mentir, es otra MARAVILLA que sale de sus fogones...

vente Barbazul, veniros todos, vale la pena probarlo y opinar sobre la marcha.

un abrazo riojano a todos y cada uno de mis habituales o no. Pilar

Joaquim dijo...

Por si acaso y para bolsillos más precarios y gustos conservadores, está el reastaurante del hotel, excelente y cocina de toda la vida, aunque la visita a El portal siempre la podemos dejar para la visita deseada y pendiente a las maravillas que esconde Ezcaray.